No Cuocere la torta di pesche
No Cuocere Peach Pie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 239 calorie. Questa ricetta serve 8. 30 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai burro, acqua, pesche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 24%. Ricette simili includono Torta di pesche vecchio stile, No Cuocere la torta S'mores, e No Cuocere la torta al burro di mandorle.
Istruzione
Mescolare insieme l'acqua, lo zucchero, l'amido di mais e il burro in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Quando il composto è venuto a ebollizione, aggiungere qualche fetta di pesche, poi abbassare il fuoco a medio-basso e fate sobbollire per 5 minuti fino a quando denso e liscio.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente.
Mettere le restanti fette di pesca nella crosta di torta e distribuire la salsa su di esse, coprendole completamente. Conservare in frigorifero per almeno 3 ore o fino a quando non si ferma prima di servire.