Griglia di maiale arrosto con frittelle di zucchine

Griglia di maiale arrosto con frittelle di zucchine
Arrosto di maiale Rack con frittelle di zucchine potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 175 calorie. Per $2.35 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, pepe, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 30%. Provare Cremagliera arrosto di maiale, Acero arrosto cremagliera di maiale, e Arrostito doppio Rack di maiale con spugnole salsa di funghi Pan per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme il miele, il succo e l'olio d'oliva e versare sopra la carne di maiale in un sacchetto di plastica richiudibile .
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2
Aggiungere il condimento e la scorza e conservare in frigorifero per una notte. Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Mettere la carne di maiale sulla griglia di tostatura e arrostire per 10-15 minuti o fino a quando il rack diventa un marrone dorato profondo. Ridurre il calore a 275 e arrostire per altri 35-50 minuti o fino a quando il maiale raggiunge una temperatura interna di 140 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4
Togliere la carne di maiale dal forno e lasciare riposare per 15 minuti. Tagliare le costolette e servire con frittelle di zucchine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Per le frittelle di zucchine: Grattugiare le zucchine sui grandi fori di una grattugia su un canovaccio da cucina pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
GrattugiaGrattugia
6
Cospargere con il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Lasciate riposare mentre preparate gli altri ingredienti. Strizzare il più liquido possibile dalle zucchine, scartando il liquido. In una ciotola media, unire le zucchine, la menta, l'aneto, lo scalogno, l'aglio, la scorza di limone, il pepe e la feta. Mescolare l'uovo e la farina e mescolare fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
AnetoAneto
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Riscaldare abbastanza olio di canola a 350 gradi F in una padella a fuoco medio-alto per venire a metà dei lati delle frittelle. Formare frittelle, utilizzando 1/4 di tazza di misura, e posto delicatamente in olio caldo. Friggere, girando una volta, fino a quando le frittelle sono dorate su ciascun lato, da 4 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Togliere dalla padella e scolare su carta assorbente per un minuto. Piatto e guarnire con un ciuffo di yogurt greco, aneto e scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yogurt GrecoYogurt Greco
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi

Ingrediente

11 libbra di zucchine,peperoncino poblano tritato finemente con semipeperoncino poblano tritato finemente con semi0(può essere o scremare)3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi6Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio di colza, per friggereOlio di colza, per friggere1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)semi di coriandolo incrinatosemi di coriandolo incrinato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cuminocumino2(inverno)aneto appena tritato, più altro per guarnireaneto appena tritato, più altro per guarnire12 cucchiai di limone appena spremuto, oppure a piacere2 cucchiai di limone appena spremuto, oppure a piacere113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)formaggio feta, tritato grossolanamenteformaggio feta, tritato grossolanamente3(inverno)farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2(può essere o scremare)condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1limone, zested, più di più per guarnirelimone, zested, più di più per guarnire6Rabarbaro tritato fresco o congelatoYogurt greco, aneto raccolto e ulteriore scorza di limone, per guarnireYogurt greco, aneto raccolto e ulteriore scorza di limone, per guarnire1lime, zested e juicedlime, zested e juiced1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)foglie di menta appena tritatefoglie di menta appena tritate2(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi1arancione, zested e juicedarancione, zested e juiced1centro di taglio cremagliera di maiale (berkshire)centro di taglio cremagliera di maiale (berkshire)11 libbra di zucchine,Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti1grandescalogno, parti bianche e verdi tagliate sottilmente sulla polarizzazionescalogno, parti bianche e verdi tagliate sottilmente sulla polarizzazione21 litro di latte intero, a temperatura ambientea 3 zucchine medie, grattugiate grossolanamente (caa 3 zucchine medie, grattugiate grossolanamente (ca
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista