Salsa di anguria
La ricetta Anguria Salsa potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 15 minuti. Questo hor d'oeuvre ha 256 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $1.64 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe jalapeno, foglie di basilico, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di anguria, Salsa di anguria, e Salsa di anguria per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme la scorza di lime, il succo di lime, lo zucchero e 3/4 di cucchiaino di pepe in una ciotola.
Aggiungere il cocomero, cetriolo, mango, jalapeno, cipolla e basilico e mescolare delicatamente. Raffreddare la salsa fino al momento di servire.
Aggiungere il sale aglio poco prima di servire.
Fotografia di Anna Williams