No. 1 Banco di frutta Peach Cobbler

No. 1 Banco di frutta Peach Cobbler
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare No. 1 Fruit Stand Peach Cobbler una prova. Per $1.12 per porzione, Lei trova un dessert che serve 8. Una porzione contiene 393 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi gelato, burro, farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Jiffy Peach Cobbler - Un ciabattino si può fare in qualsiasi momento, sia con pesche fresche o negozio comprato, Vecchio stile Peach Cobbler (Alias Peach Puzzle), e Ciabattino alla pesca per ricette simili.

Istruzione

1
Tempo di preparazione e cottura: circa 1 ora
2
Sbucciare e pit pesche e fetta in cunei pollici di spessore, lasciando cadere le fette in un superficiale 2-a 3 quarti ovale o altra teglia. Mescolare delicatamente in 1/3 di tazza di zucchero; gusto, e aggiungere un po ' più di zucchero se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
In una ciotola, sbattere il burro e rimanendo 1/3 tazza di zucchero fino a quando ben amalgamato. Mescolare in 1/3 tazza di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
In un'altra ciotola, mescolare 1 tazze di farina, lievito e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere al composto di burro con un altro 1/3 tazza di latte e mescolare per combinare. La pastella deve essere rigida e appiccicosa; se troppo secca, aggiungere un po ' più di latte; se cola, aggiungere la farina. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
6
Drop pastella da cucchiai in modo uniforme sopra frutta preparata (alcuni frutti mostrerà attraverso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
7
Cuocere in un forno 350 fino a quando la parte superiore è dorata e la frutta bolle, da 35 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Servire caldo o a temperatura ambiente: scoop in ciotole e irrorare la crema su ogni porzione, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Forge Cantine Classique Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
Forge Cantine Classique Riesling
Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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