No. 1 Banco di frutta Peach Cobbler
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare No. 1 Fruit Stand Peach Cobbler una prova. Per $1.12 per porzione, Lei trova un dessert che serve 8. Una porzione contiene 393 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi gelato, burro, farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Jiffy Peach Cobbler - Un ciabattino si può fare in qualsiasi momento, sia con pesche fresche o negozio comprato, Vecchio stile Peach Cobbler (Alias Peach Puzzle), e Ciabattino alla pesca per ricette simili.
Istruzione
Tempo di preparazione e cottura: circa 1 ora
Sbucciare e pit pesche e fetta in cunei pollici di spessore, lasciando cadere le fette in un superficiale 2-a 3 quarti ovale o altra teglia. Mescolare delicatamente in 1/3 di tazza di zucchero; gusto, e aggiungere un po ' più di zucchero se lo si desidera.
In una ciotola, sbattere il burro e rimanendo 1/3 tazza di zucchero fino a quando ben amalgamato. Mescolare in 1/3 tazza di latte.
In un'altra ciotola, mescolare 1 tazze di farina, lievito e sale.
Aggiungere al composto di burro con un altro 1/3 tazza di latte e mescolare per combinare. La pastella deve essere rigida e appiccicosa; se troppo secca, aggiungere un po ' più di latte; se cola, aggiungere la farina. Mescolare la vaniglia.
Drop pastella da cucchiai in modo uniforme sopra frutta preparata (alcuni frutti mostrerà attraverso).
Cuocere in un forno 350 fino a quando la parte superiore è dorata e la frutta bolle, da 35 a 40 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente: scoop in ciotole e irrorare la crema su ogni porzione, se lo si desidera.