Nicaraguense Gallo Pinto

Nicaraguense Gallo Pinto
Nicaraguense Gallo Pinto potrebbe essere solo il sudamericano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 30 e costa 6 centesimi per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 33 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi riso, fagioli, 2 cucchiai. kraft zesty spogliatoio italiano, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così grande. Provare Gallo Pinto, Gallo Pinto, e Aida - Gallo Pinto per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il condimento, la cipolla e l'aglio in una padella grande a fuoco medio fino a quando le cipolle sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Mescolare i fagioli con il liquido di cottura riservato; cuocere 5 min., mescolando delicatamente per evitare schiacciare i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
3
Aggiungere il riso; cuocere 5 a 8 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving30
Punteggio di salute2
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