New Orleans-Stile Barbecue Gamberetti Po ' ragazzo
La ricetta New Orleans in stile Barbecue Gamberetti Po ' ragazzo potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 20 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 443 calorie, 16g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.14 per porzione. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 103 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi succo di limone, senape, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti barbecue in stile New Orleans da ' Padroneggiare l'arte della cucina del Sud, Gamberetti alla griglia di New Orleans, e Gamberetti alla griglia di New Orleans per ricette simili.
Istruzione
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Sbattere insieme senape e tuorlo in una ciotola. Versare lentamente l'olio, sbattendo costantemente fino a quando emulsionato. Mescolare in cornichons, prezzemolo e aceto. Condire con sale e pepe. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cetriolini
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Varietà Di Funghi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.