Nessun polverone Ghiaccio messicano (Raspado)
No Fuss Ghiaccio messicano (Raspado) è un senza glutine e vegano contorno. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 43 calorie. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 13 minuti. Se hai mango, scorza d'arancia, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tuffo a strati messicano senza fronzoli, Tortini di prosciutto senza fronzoli, e Pollo senza fronzoli per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Sciroppo: In una piccola pentola, portare l'acqua e lo zucchero a ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero è completamente sciolto.
Togliere dal fuoco e raffreddare leggermente.
Aggiungere le fragole, il mango, la scorza d'arancia, i peperoncini e lo sciroppo semplice in un frullatore e frullare fino a che liscio. Raffreddare completamente.
Versare il composto in una padella da 9 per 13 pollici. Congelare fino alla ditta, almeno 8 ore o durante la notte.
Raschiare con una forchetta e un cucchiaio in piccoli bicchieri o tazze e servire immediatamente.