Nessun polverone Ghiaccio messicano (Raspado)

Nessun polverone Ghiaccio messicano (Raspado)
No Fuss Ghiaccio messicano (Raspado) è un senza glutine e vegano contorno. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 43 calorie. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 13 minuti. Se hai mango, scorza d'arancia, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tuffo a strati messicano senza fronzoli, Tortini di prosciutto senza fronzoli, e Pollo senza fronzoli per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Sciroppo: In una piccola pentola, portare l'acqua e lo zucchero a ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Togliere dal fuoco e raffreddare leggermente.
1
Aggiungere le fragole, il mango, la scorza d'arancia, i peperoncini e lo sciroppo semplice in un frullatore e frullare fino a che liscio. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
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Versare il composto in una padella da 9 per 13 pollici. Congelare fino alla ditta, almeno 8 ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Raschiare con una forchetta e un cucchiaio in piccoli bicchieri o tazze e servire immediatamente.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è il Vin De Sandwich Pinot Noir di Jimmy John. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 13 m.
Serving8
Punteggio di salute17
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