Napoleone alla fragola
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare fragola Napoleons una prova. Una porzione contiene 60 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 30 e costa 19 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Testa al negozio e prendere il latte, cracker graham, env. knox gelatina, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cheesecake alla fragola Napoleons, Fragola-Mirtillo Napoleons, e Cheesecake alla fragola Napoleons per ricette simili.
Istruzione
Cospargere la gelatina sul latte in una piccola casseruola; lasciare riposare 1 min. Cuocere a fuoco basso 3 min. o fino a quando la gelatina è completamente sciolta, mescolando continuamente.
Aggiungere lo zucchero; mescolare fino a quando sciolto. Raffreddare leggermente.
Mettere lo yogurt, la ricotta e la scorza di limone nel frullatore; coprire. Frullare fino a che liscio. Aggiungere gradualmente la miscela di gelatina, mescolando bene dopo ogni aggiunta.
Versare in una ciotola media; coprire. Conservare in frigorifero 30 min. o fino a quando leggermente addensato.
Mescolare le fragole. Conservare in frigorifero altri 30 min. o fino a quando la miscela è di consistenza mounding. Top ciascuno dei 12 quadrati graham con 2 cucchiai. della miscela di fragole; coprire ciascuno con un secondo quadrato graham. Ripetere i livelli una volta. Conservare in frigorifero fino al momento di servire. Conservare i dessert avanzi in frigorifero.