Muffin inglesi con cereali di crusca
Muffin inglesi con cereali di crusca è un vegetariano pane. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 147 calorie. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e raccogli cereali di crusca, lievito, latte magro ridotto e poche altre cose per farlo oggi. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Post Uvetta Crusca Salsa di mele Crusca Cereali Muffin, Muffin di grano e crusca di cereali sani, e Muffin alla crusca alla cannella di mele / Super Bran Muffin Batter.
Istruzione
Unire il latte, il burro e il sale in una piccola casseruola e scaldare fino a quando il burro si scioglie.
Togliere dal fuoco e mescolare il cereale di crusca.
Lasciate riposare fino a quando lukewarm.In una ciotola mixer stand, unire l'acqua calda e il lievito e lasciare riposare fino a quando si schiume.Mescolare la miscela di cereali. Aggiungere gradualmente 2 1/2 tazze di farina e lo zucchero.
Aggiungere la miscela di cereali e mescolare bene, quindi mettere sotto il gancio della pasta e impastare. Se l'impasto sembra appiccicoso e si aggrappa al lato della ciotola, aggiungere qualche altro cucchiaio di farina. Impastare la pasta fino a che liscio ed elastico.
Trasferire in una ciotola unta. Girare l'impasto in modo che sia liscio dal burro nella ciotola, quindi coprire e lasciare lievitare per 45 minuti a un'ora.Punch giù la pasta. Sulla superficie leggermente infarinata, stendere a spessore di 1/2 pollici.
Tagliare con la taglierina del biscotto infarinata da 3 pollici in 12 giri.
Mettere su una teglia leggermente cosparsa di farina o foderata di pergamena. Coprire con un foglio unto di pellicola trasparente e lasciare lievitare in luogo caldo fino a raddoppiare di volume, circa 45 minuti.Preriscaldare padella elettrica a 250 ° F o preriscaldare grande padella regolare a fuoco basso - Ho usato una grande padella antiaderente. L'ho riscaldato a medio e poi ridotto a calore a basso.
Mettere i giri (4 alla volta o comunque molti in forma) nella padella e cuocere per 20 a 24 minuti, girando a metà strada, fino a quando i lati sono fatti e middles sono circa 200 gradi F. Raffreddare completamente. Dividere, tostare e servire.