Muffin di banana Chip

Muffin di banana Chip
I muffin di banana Chip potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 221 calorie, 3g di proteine, e 13g di grasso. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale, olio di canola, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Muffin di banana Chip, Muffin di banana Chip, e Muffin all'avena con banana-Chip per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire l'uovo, il latte, l'olio, la banana e la salsa di mele; mescolare gli ingredienti secchi fino a quando non sono inumiditi. Piegare le gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
LatteLatte
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Riempire le tazze di muffin unte per due terzi.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
4
Cuocere a 400° per 20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuovere dalla padella su una gratella.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista