Cuori di pasta frolla alla nocciola immersi nel cioccolato

Cuori di pasta frolla alla nocciola immersi nel cioccolato
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Cioccolato-tuffato nocciola cuori di pasta frolla potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 650 calorie, 8g di proteine, e 42g di grasso. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi sale kosher, burro, farina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Dunkers di pasta frolla alla nocciola al cioccolato, Cuori di Pasta frolla alla nocciola, e Shortbread di zenzero immerso nel cioccolato.

Istruzione

1
Processo 1/2 tazza tostato nocciole tritate e successivo 4 ingredienti in un robot da cucina fino a quando i dadi sono finemente macinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
DadoDado
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Aggiungere il burro, la vaniglia e il tuorlo d'uovo; pulse fino a quando il burro viene tagliato in modo uniforme e la miscela inizia a riunirsi, raschiando i lati della macchina una o due volte. (Impasto sarà molto friabile e non può venire insieme completamente fino a quando impastata.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
BurroBurro
PastaPasta
3
Rimuovere la pasta dal processore e impastare leggermente 2 o 3 volte. Appiattire in un disco, avvolgere con pellicola trasparente e raffreddare almeno 2 ore o fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Togliere dal frigorifero 10 minuti prima della laminazione.
5
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Arrotolare l'impasto a uno spessore di 1/4 di pollice su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
7
Tagliare le forme del cuore con una taglierina per biscotti da 2 1/2 pollici e posizionarle su una teglia foderata di carta pergamena. Raccogliere e ritirare gli scarti di pasta e tagliare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere 10 a 12 minuti o solo fino a quando i bordi diventano marrone chiaro dorato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Togliere dal forno, trasferire i biscotti in una griglia e raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
10
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria a fuoco basso, mescolando spesso, o in un forno a microonde ad ALTA 1 1/2 a 2 minuti, mescolando ogni 30 secondi. Raffreddare leggermente. Immergere metà di ogni biscotto nel cioccolato fuso e posizionarlo su una teglia foderata di carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
MicroondeMicroonde
11
Cospargere con nocciole tritate, se lo si desidera, e raffreddare circa 15 minuti o solo fino al set di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
NocciolaNocciola
12
Togliere dal frigorifero e conservare in un unico strato in un contenitore ermetico fino a 2 giorni.
13
* Per sbucciare le nocciole, arrostire a 350 per 6-8 minuti e strofinare in un asciugamano caldo per rimuovere le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
14
**A scopo di test, abbiamo usato il cioccolato Scharffen Berger.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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