Muffin alla mora, al limone e al timo

Muffin alla mora, al limone e al timo
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare mora, limone, e timo Muffin una prova. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 356 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, timo, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così grande. Provare Muffin al timo di more, Muffin di more al limone, e Muffin al Limone Ricotta More per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti i primi 5 ingredienti in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il burro. Usando la punta delle dita, strofinare nel burro fino a formare grumi di dimensioni pisello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Aggiungere il tuorlo d'uovo; mescolare per distribuire uniformemente e formare grumi umidi. (Crumble dovrebbe assomigliare ad una miscela di ciottoli e sabbia.) Raffreddare per almeno 1 ora. FAI AVANTI: può essere fatto 3 giorni prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Se fare muffin di dimensioni standard, linea 16 stampi da 1/3 tazza con fodere di carta.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbatti 1 tazza di farina per tutti gli usi e i successivi 4 ingredienti in una ciotola media. Utilizzando un miscelatore elettrico, battere il burro fino a pallido e cremoso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere lo zucchero e continuare a battere fino a quando ben incorporato, 2-3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
4
Sbattere le uova e la vaniglia in una piccola ciotola per frullare; a poco a poco battere in miscela di burro. Continua a battere fino a quando leggero e soffice, 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Unire il latticello e la scorza di limone in una piccola ciotola; a poco a poco battere in miscela di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere ingredienti secchi; battere solo per mescolare (non overmix).
7
Toss more e timo con 2 cucchiai di farina in un'altra piccola ciotola; piegare in pastella, schiacciando delicatamente bacche leggermente a rilasciare alcuni succhi. Spoon circa 2/3 tazza di pastella in grandi stampi per muffin di carta, o dividere tra le padelle per muffin preparate. Top ogni grande muffin con 2 cucchiai di crumble o ogni piccolo muffin con 1 cucchiaio arrotondato crumble.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BlackBerryBlackBerry
BaccaBacca
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TimoTimo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Cuocere fino a quando le cime sono dorate e un tester esce pulito quando inserito nel centro, circa 50 minuti per muffin di grandi dimensioni e 40 minuti per muffin di dimensioni standard.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Lasciate raffreddare in padella almeno 20 minuti, quindi trasferire i muffin in una gratella per raffreddare.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
10
Servire caldo o a temperatura ambiente. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Conservare i muffin raffreddati ermeticamente a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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