Muffin al rabarbaro e noci pecan
La ricetta Rabarbaro Pecan Muffin è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza latticini e vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 221 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo pasto mattina. È perfetto per Festa della Mamma. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai il lievito, le noci pecan, l'olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Muffin al rabarbaro e noci pecan, Pecan Fragola Rabarbaro Ciabattino, e Fragola Rabarbaro Pagnotta di noci pecan per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e le noci. In una ciotola media, sbattere l'uovo.
Aggiungere olio, scorza d'arancia e succo.
Aggiungere alla farina tutto in una volta e mescolare solo fino a quando la pastella è umida. Mescolare il rabarbaro. [può aggiungere un ciuffo di yogurt senza latte o panna acida per assicurare un muffin umido] Ungere leggermente 12 tazze di muffin grandi e riempire ¾ pieno.
Cuocere in forno a 350 gradi F per 25 a 30 minuti