Muffa della mousse del mandarino
Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 45 e costa 11 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 29 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di acqua, gelatina all'arancia jell-o, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Muffa di mousse di mandarino a basso contenuto di grassi, Muffa del mandarino, e Basso contenuto calorico frizzante mandarino-ananas muffa.
Istruzione
Aggiungere acqua bollente alla miscela di gelatina in una grande ciotola; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. Mescolare in acqua fredda.
Mettere le arance in uno stampo da 6 tazze; coprire con 2 tazze di gelatina. Conservare in frigorifero 30 min. o fino a quando impostato, ma non ferma. (La gelatina dovrebbe attaccarsi al dito.)
Nel frattempo, refrigerare la gelatina rimanente 30 min. o fino a quando leggermente addensato.
Frusta in 2 tazze FRUSTA fresco fino a quando mescolato; versare sopra strato di gelatina in stampo.
Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma. Sformare.
Servire condita con restante FRUSTA FRESCO.