Mousse di salmone della mamma
La mousse di salmone della mamma è un pescatarian ricetta con 5 porzioni. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 305 calorie, 27g di proteine, e 13 g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi succo di limone, uova, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 80%. Provare Mousse di Salmone con uova di salmone e Cruditi, Mousse di salmone, e Salsa di mousse di salmone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una pagnotta da 8x4 pollici.
In una ciotola media, mescolare insieme il salmone, il pangrattato, le carote, la senape, le uova, il latte, il burro, il succo di limone, il prezzemolo, il sale e il pepe usando le mani fino ad amalgamare uniformemente. Premere nella pagnotta unta.
Cuocere per 50 minuti nel forno preriscaldato. Raffreddare 5 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.