Mousse di salmone

Mousse di salmone
La mousse di salmone è un pescatarian ricetta con 1 porzioni. Per $3.3 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 348 calorie, 41g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai panna, aneto, pompernickel e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Mousse di Salmone con uova di salmone e Cruditi, Mousse di salmone, e Mousse di salmone per ricette simili.

Istruzione

1
Ammorbidire la gelatina in acqua fredda in una grande ciotola di miscelazione. Mescolare l'acqua bollente e frullare lentamente la miscela fino a quando la gelatina si dissolve. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
SbattereSbattere
2
Sbattere la maionese, il succo di limone, la cipolla grattugiata, il Tabasco, la paprica, il sale e l'aneto. Mescolare per frullare completamente e conservare in frigorifero fino a quando la miscela inizia ad addensarsi leggermente, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MaioneseMaionese
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Salsa PiccanteSalsa Piccante
CipollaCipolla
AnetoAneto
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Piegare il salmone finemente sfaldato. In una ciotola separata, montare la panna fino a quando non si addensa a picchi morbidi e soffici. Piegare delicatamente nella miscela di salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Trasferire la miscela in una ciotola da 6 a 8 tazze o in uno stampo decorativo. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Guarnire con crescione e servire con toast, pumpernickel o cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PompernichelPompernichel
CrescioneCrescione
CrackerCracker
6
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Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Rochhioli Estate Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute46
Rivista