Mousse di salmone
La mousse di salmone è un pescatarian ricetta con 1 porzioni. Per $3.3 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 348 calorie, 41g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai panna, aneto, pompernickel e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Mousse di Salmone con uova di salmone e Cruditi, Mousse di salmone, e Mousse di salmone per ricette simili.
Istruzione
Ammorbidire la gelatina in acqua fredda in una grande ciotola di miscelazione. Mescolare l'acqua bollente e frullare lentamente la miscela fino a quando la gelatina si dissolve. Raffreddare a temperatura ambiente.
Sbattere la maionese, il succo di limone, la cipolla grattugiata, il Tabasco, la paprica, il sale e l'aneto. Mescolare per frullare completamente e conservare in frigorifero fino a quando la miscela inizia ad addensarsi leggermente, circa 20 minuti.
Piegare il salmone finemente sfaldato. In una ciotola separata, montare la panna fino a quando non si addensa a picchi morbidi e soffici. Piegare delicatamente nella miscela di salmone.
Trasferire la miscela in una ciotola da 6 a 8 tazze o in uno stampo decorativo. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore.
Guarnire con crescione e servire con toast, pumpernickel o cracker.
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