Mousse di crema al cioccolato
Una porzione contiene 116 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di philadelphia crema di formaggio, fresco frusta montata topping, vaniglia, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Mousse al cioccolato al latte con Port Ganache e Panna montata Fraîche, Standing Ovation: Cupcakes al cioccolato dolce, sciroppo di riduzione del vino di porto, ripieno di Creme Fraiche al lampone, mousse al cioccolato francese, e Torta di Mousse Café Crème.
Istruzione
Microonde cioccolato in alto 45 secondi a 1 minuto o fino a quando il cioccolato è completamente sciolto quando mescolato. Raffreddare leggermente.
Sbattere la crema di formaggio e vaniglia in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere cioccolato e marshmallow crema; battere fino a quando ben amalgamato. Mescolare delicatamente in 2 tazze di topping montata.
Tubo in modo uniforme in 6 singoli piatti da dessert o cucchiaio in ciotola da portata. Top con il restante 1/2 tazza montata topping. Conservare in frigorifero diverse ore o fino a quando non è freddo.