Mousse della Foresta Nera

Mousse della Foresta Nera
Se hai circa 15 minuti da trascorrere in cucina, la mousse della Foresta Nera potrebbe essere un'ottima ricetta senza glutine da provare. Questa ricetta serve 8 persone e costa 82 centesimi a porzione. Una porzione contiene 209 calorie, 3 g di proteine e 4 g di grassi. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede il ripieno della torta di ciliegie, un mix di budino al cioccolato, latte e copertura montata. Con un punteggio medio del 24%, questo piatto non è così spettacolare. Prova il dessert con mousse della Foresta Nera, la torta con mousse della Foresta Nera (senza cottura) e la torta della Foresta Nera con glassa di mousse al cioccolato e mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola capiente, sbatti il latte e il mix di budino per 2 minuti o fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Pezzetti Di MALVA ALLA Vaniglia JET-SOFFIATO1/4 Tazza Di Pezzetti Di MALVA ALLA Vaniglia JET-SOFFIATO
Panko (giapponese) Pangrattato, TostatoPanko (giapponese) Pangrattato, Tostato
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo Medio Dolce, Tagliato A Pezzi Da 3/4 Di Pollice1 Peperone Giallo Medio Dolce, Tagliato A Pezzi Da 3/4 Di Pollice
2
Lasciare riposare 2 minuti o finché non si sarà addensato. Mescolare il ripieno della torta. Incorporare delicatamente la copertura montata. Versare in piatti da dessert individuali; conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Torta Al Limone Preparato, DivisoRipieno Di Torta Al Limone Preparato, Diviso
Torta Di RiempimentoTorta Di Riempimento

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la mousse. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è il Blanc de Bleu Cuvee Mousseux. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu è un vino Chardonnay californiano di prima qualità con un tocco di mirtilli aggiunto ed è uno spumante delicato riservato a celebrazioni memorabili. Offre sapori seducenti e una fresca effervescenza aromatica - vividamente pastello con mirtilli. Tutto questo è contenuto in una bottiglia straordinariamente sexy con un tocco di buon gusto. Il frutto del Blanc de Bleu viene coltivato nei tranquilli vigneti della California settentrionale, noti per le loro brezze fresche e limpide: condizioni ideali per le uve esclusive e i terreni che accentuano il profondo caratteristiche saporite. Questo spumante si abbina bene con antipasti, sushi e pasti molto leggeri.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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