La ricetta Moussaka-Casseruola greca potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 3 ore e 30 minuti. Questa ricetta rende 12 porzioni con 562 calorie, 20 g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai vino, spicchi d'aglio, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Moussaka greco di Kittencal, Autentica Moussaka greca, e Classico greco Moussaka per ricette simili.
Istruzione
1
Patata:.Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Gettare le patate con l'olio d'oliva in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2
Metterli in un unico strato su una teglia e condirli a piacere.Arrosto fino al morbido e iniziando a rosolare, circa 35 minuti.Bchamel Sauce:.In una casseruola media sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando, circa 2 minuti fino a quando inizia a gorgogliare ma non colora.A poco a poco sbattere nel latte caldo.Continuare a sbattere per circa 6-8 minuti fino a quando non si addensa.Condire con sale, pepe e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®
Olio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
4
Metti le uova in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
5
Sbattere la besciamella nelle uova.Continuare a sbattere per qualche minuto fino a quando la bchamel si è leggermente raffreddata (abbastanza da non cagliare le uova).Coperchio ciotola con pellicola trasparente.Assicurati di posizionare l'involucro direttamente sulla superficie della salsa in modo che non si formi una pelle.Accantonare.Agnello:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
(Keebler)
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E Friggere
6
Scaldare l'olio in una pentola grande a fondo pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Aggiungere l'agnello e soffriggere fino a cottura attraverso, rompendo con la parte posteriore del cucchiaio, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
8
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere finché sono teneri, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
9
Aggiungere vino, pepe di cayenna e origano e cuocere 2 minuti.Mescolare in cannella, pomodori, concentrato di pomodoro e noce moscata.Ridurre il calore a medio.Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è molto spessa e ridotta a circa 6 tazze, mescolando di tanto in tanto, circa 60-70 minuti.Condire a piacere con sale e pepe. Nel frattempo, preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Jalapeno Fresco Intero
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Mela Aggiuntiva Opzionale
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
10
Spennellare le fette di melanzane con olio e condire con sale e pepe.Griglia fino a cottura e doratura, circa 2 minuti per lato.Imposta aside.To Montare:.Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Cappotto una teglia di vetro 14x10x2 pollici con olio.Disporre le patate sul fondo del piatto.Disporre metà delle fette di melanzane sulle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Busta Di Spinaci Freschi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
11
Versare la metà della salsa di agnello sopra.Disporre un altro strato di fette di melanzane in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
12
Versare la salsa rimanente sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
13
Versare la besciamella sulla moussaka, coprendo completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
14
Cuocere moussaka scoperto fino a gorgogliare intorno ai bordi, circa 1 ora o fino a quando topping è dolcemente impostato e rosolato.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
15
Trasferire la teglia a rack e lasciare riposare 20 minuti prima di affettare.