Moussaka-Casseruola greca

Moussaka-Casseruola greca
La ricetta Moussaka-Casseruola greca potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 3 ore e 30 minuti. Questa ricetta rende 12 porzioni con 562 calorie, 20 g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai vino, spicchi d'aglio, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Moussaka greco di Kittencal, Autentica Moussaka greca, e Classico greco Moussaka per ricette simili.

Istruzione

1
Patata:.Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Gettare le patate con l'olio d'oliva in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2
Metterli in un unico strato su una teglia e condirli a piacere.Arrosto fino al morbido e iniziando a rosolare, circa 35 minuti.Bchamel Sauce:.In una casseruola media sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando, circa 2 minuti fino a quando inizia a gorgogliare ma non colora.A poco a poco sbattere nel latte caldo.Continuare a sbattere per circa 6-8 minuti fino a quando non si addensa.Condire con sale, pepe e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Metti le uova in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Sbattere la besciamella nelle uova.Continuare a sbattere per qualche minuto fino a quando la bchamel si è leggermente raffreddata (abbastanza da non cagliare le uova).Coperchio ciotola con pellicola trasparente.Assicurati di posizionare l'involucro direttamente sulla superficie della salsa in modo che non si formi una pelle.Accantonare.Agnello:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
(Keebler)(Keebler)
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
6
Scaldare l'olio in una pentola grande a fondo pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Aggiungere l'agnello e soffriggere fino a cottura attraverso, rompendo con la parte posteriore del cucchiaio, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
8
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere finché sono teneri, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
9
Aggiungere vino, pepe di cayenna e origano e cuocere 2 minuti.Mescolare in cannella, pomodori, concentrato di pomodoro e noce moscata.Ridurre il calore a medio.Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è molto spessa e ridotta a circa 6 tazze, mescolando di tanto in tanto, circa 60-70 minuti.Condire a piacere con sale e pepe. Nel frattempo, preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
10
Spennellare le fette di melanzane con olio e condire con sale e pepe.Griglia fino a cottura e doratura, circa 2 minuti per lato.Imposta aside.To Montare:.Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Cappotto una teglia di vetro 14x10x2 pollici con olio.Disporre le patate sul fondo del piatto.Disporre metà delle fette di melanzane sulle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
11
Versare la metà della salsa di agnello sopra.Disporre un altro strato di fette di melanzane in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
12
Versare la salsa rimanente sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
13
Versare la besciamella sulla moussaka, coprendo completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
14
Cuocere moussaka scoperto fino a gorgogliare intorno ai bordi, circa 1 ora o fino a quando topping è dolcemente impostato e rosolato.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
15
Trasferire la teglia a rack e lasciare riposare 20 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute34
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