Moussaka potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3,39 per porzione. Una porzione contiene 649 calorie, 24g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta è piaciuta a 156 buongustai e cuochi. Una miscela di latte, peperone, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Moussaka, Moussaka, e Moussaka per ricette simili.
Istruzione
1
Per l'agnello: Immergere il ribes in acqua tiepida per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ribes
Acqua
Agnello
2
Drenare.
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una casseruola da 6 litri a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Aggiungere l'agnello, la cannella, lo zenzero, il pimento, la caienna, il sale e il pepe e cuocere, mescolando per spezzare la carne, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pimento
Cannella
Pepe Di Cayenna Macinato
Zenzero
Agnello
Carne
5
Trasferire l'agnello in un grande colino posto su una ciotola e scolare; scartare il liquido rimasto nella padella. Riportare la padella sul fuoco e aggiungere i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva e scaldare fino a quando non inizia a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Agnello
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
Padella
6
Aggiungere le cipolle e il peperone e cuocere fino a morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Cipolla
7
Aggiungere il serrano e l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
8
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
9
Riportare l'agnello nella padella, aggiungere il vino e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando quasi completamente evaporato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
Vino
Attrezzatura che userete
Padella
10
Aggiungere la passata di pomodoro e il ribes e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 30 minuti. Mescolare il prezzemolo e l'origano e condire con sale e pepe e miele, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Passata Di Pomodoro
Ribes
Origano
Prezzemolo
Miele
11
Togliere dal fuoco.
1
Scaldare l'olio di canola in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto. Condire le fette di melanzane su entrambi i lati con sale e pepe. Lavorando in lotti, aggiungere le fette di melanzane e friggere finché sono teneri e leggermente dorati su entrambi i lati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio Di Colza
Melanzana
Attrezzatura che userete
Padella
2
Trasferire le fette di melanzane su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
3
Per la besciamella: Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Aggiungere la farina e cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando pallido e liscio, 2 minuti. Ancora sbattere costantemente, aggiungere il latte e la foglia di alloro e cuocere fino a quando addensato. Condire con sale, pepe e noce moscata e scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Moscata
Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Lasciare raffreddare la salsa per 5 minuti. In una piccola ciotola, sbattere insieme i tuorli d'uovo, il formaggio di capra e la scorza di limone e frullare nella salsa besciamella fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Capra
Scorza Di Limone
Tuorlo
Salsa
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
6
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Imburrare una teglia da 3 quarti o una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Casseruola
Teglia Da Forno
Forno
7
Per assemblare: Mettere metà delle fette di melanzane nel piatto e coprire con metà del ragù. Top la salsa con le restanti fette di melanzane, e poi il restante ragù.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Salsa
Carne
8
Versare la besciamella sulla parte superiore del ragù e distribuire uniformemente con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Carne
Attrezzatura che userete
Spatola
9
Cospargere Romano in modo uniforme sopra la parte superiore, posizionare il piatto su una teglia e cuocere fino a doratura e frizzante, 45 a 50 minuti. Top con più prezzemolo tritato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Formaggio Romano
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
10
Lasciate raffreddare per almeno 20 minuti prima di servire.