Moules frites

Moules frites
Moules frites è un pescatarian contorno. Questa ricetta serve 2 e costa $5.92 per porzione. Una porzione contiene 1789 calorie, 46g di proteine, e 140g di grasso. Una miscela di cozze, cipolline, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. 288 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 99%. Moules Sans Frites, Classico Moules Frites, e Classico Moules-Frites sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Versare le cozze in una grande ciotola di acqua fredda. Scartare qualsiasi che rimangono aperti quando sfruttato, poi scolare bene e tirare via eventuali barbe. (Le cozze fresche sembrano nere e lucenti e dovrebbero solo odorare piacevolmente del mare profondo la stragrande maggioranza dovrebbe essere ben chiusa. Evitare qualsiasi odore di pesce, aspetto asciutto o sono per lo più aperti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Tagliare sottilmente le verdure e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
3
Arrotolare il peperoncino tra le mani per allentare i semi, quindi tagliarlo a metà e scuotere i semi. Tagliare la carne in bastoncini sottili, quindi impilare insieme e tritare finemente. Raccogliere i rametti di timo, scartando i gambi spessi e raccogliere le foglie di prezzemolo dai gambi. Preparare le patatine (vedi ricetta, sotto a destra).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
4
Posizionare una padella larga e pesante (con coperchio) sul piano di cottura e riscaldare fino a sentire un forte aumento di calore.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Versare l'olio, quindi gettare immediatamente tutte le verdure, il peperoncino e il timo. I rametti di timo scoppieranno se la padella è abbastanza calda. Cuocere per circa 1 minuto, scuotendo la padella e mescolando le verdure fino a quando iniziano ad appassire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Con il calore ancora alto, gettare in tutte le cozze e agitare la padella in modo che formino uno strato uniforme. Coprire con un coperchio e cuocere per altri 1-2 minuti, scuotendo la padella una o due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Scoprire la padella e versare il vino e Pernod. Agitare e cuocere per un altro 1 minuti in modo che il vino si riduca della metà, quindi coprire di nuovo e cuocere per un altro min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PernodPernod
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Mettere un grande colino sopra una ciotola e rovesciare le cozze e le verdure al centro. Scartare le cozze che rimangono chiuse. Friggere le patatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Versare il liquido filtrato nella padella, riscaldare e mescolare la crme frache e le foglie intere di prezzemolo. Controllare il condimento; potrebbe non essere necessario alcun sale. Riportare le cozze e le verdure nella padella e riscaldare, scuotendo la padella, quindi dividere tra due grandi ciotole di zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Servire le patatine e la maionese (ricetta sotto) a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
11
SUGGERIMENTO: Prepara la maionese e prepara le patatine prima di iniziare le cozze. Friggere le patatine dopo aver cotto le cozze e mentre sono ancora drenanti nel colino, quindi finire la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute100
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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