Morsi di Yuca
Yuca Bites potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 16 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 91 calorie. 7 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se si dispone di calumet lievito in polvere, olio di mais, mozzarella, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bolitas de Yuca y Queso (Palline di Yuca ripiene di formaggio), Buñuelos de Yuca y Queso (frittelle di Yucan e formaggio), e Gratin di Yuca (Gratinada di Yuca) per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la yuca in una casseruola di acqua bollente da 25 a 30 min. o finché sono teneri; scarico. Mash yuca; posto in ciotola media.
Aggiungere il formaggio, la farina, il lievito e il tuorlo d'uovo; mescolare bene.
Sbattere l'albume in una piccola ciotola con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Mescolare delicatamente nella miscela di yuca. Dividere in 24 porzioni; rotolare ciascuno nel registro. Immergere i tronchi, 1 alla volta, in briciole di cracker, girando in modo uniforme.
Scaldare l'olio in una casseruola media a 191°. Nel frattempo, mescolare mayo e aglio fino a quando non si fondono.
Aggiungere i tronchi di yuca, in lotti, all'olio caldo; cuocere 4 min. o fino a doratura.
Togliere dall'olio con schiumarola; scolare su carta assorbente.
Servire caldo con miscela di mayo.