Morsi di patate ripieni di formaggio
I morsi di patate ripieni di formaggio potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 34 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana serve 24 e costa 7 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai acqua, uova, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Bucce di patate ripiene di prosciutto, fagioli al forno e formaggio, Chili Formaggio Morsi di patate, e Due volte al forno broccoli e formaggio Morsi di patate.
Istruzione
In una casseruola media, portare a ebollizione 1 tazza di acqua, burro e sale.
Aggiungere 1 1/3 tazze purè di patate mix, 1 uovo ed erba cipollina; mescolare bene.
Lasciate riposare 30 secondi. Mescolare. Raffreddare 10 minuti.
Nel frattempo, riscaldare il forno a 204°. Cucchiaio purè di patate in 24 tumuli, circa 1 cucchiaio ciascuno, su ungreased cookie foglio. Appiattire in dischi.
Mettere 1 cubo di formaggio al centro di ogni disco di patate. Con pancake turner, rimuovere ogni disco dalla teglia; pizzicare le patate intorno al cubo di formaggio per formare la palla.
In una piccola ciotola, sbattere 1 uovo e 1 cucchiaio di acqua fino a quando ben amalgamato.
Mettere 1 tazza di purè di patate in un altro piatto poco profondo o in una ciotola.
Rotolare le palline nel mix di patate, poi nel composto di uova e di nuovo nel mix di patate.
Posto su ungreased cookie foglio.
Poco prima della cottura, spruzzare le palline di patate rivestite con spray da cucina antiaderente.
Cuocere in forno a 204°. per 10 a 12 minuti o fino a quando il rivestimento di patate inizia a rosolare.