Morsi di formaggio al salmone e alle erbe

Morsi di formaggio al salmone e alle erbe
I morsi di formaggio al salmone e alle erbe potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 32 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di aglio-e-erbe formaggio spalmabile, cetriolo, salmone, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Crema di formaggio ' n Morsi di cetriolo alle erbe, Morsi di funghi alle erbe e formaggio di capra, e Crema di formaggio ' n Morsi di cetriolo alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Disporre 1/2 (4-oz.) pacchetto affettato salmone affumicato in modo uniforme su 18 (1/4 pollici di spessore) fette di cetriolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
2
Mettere 1/3 tazza di aglio-e-erbe formaggio spalmabile in un piccolo sacchetto di plastica zip-top. Snip 1 angolo di borsa per fare un piccolo foro, e il formaggio tubo in modo uniforme sul salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Erbe Formaggio SpalmabileAglio Erbe Formaggio Spalmabile
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Alouette Garlic & Herbs
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
4
Formaggio spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio SpalmabileFormaggio Spalmabile

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Lapis Luna Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving15
Punteggio di salute1
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