Morsi di formaggio al salmone e alle erbe
I morsi di formaggio al salmone e alle erbe potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 32 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di aglio-e-erbe formaggio spalmabile, cetriolo, salmone, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Crema di formaggio ' n Morsi di cetriolo alle erbe, Morsi di funghi alle erbe e formaggio di capra, e Crema di formaggio ' n Morsi di cetriolo alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Disporre 1/2 (4-oz.) pacchetto affettato salmone affumicato in modo uniforme su 18 (1/4 pollici di spessore) fette di cetriolo.
Mettere 1/3 tazza di aglio-e-erbe formaggio spalmabile in un piccolo sacchetto di plastica zip-top. Snip 1 angolo di borsa per fare un piccolo foro, e il formaggio tubo in modo uniforme sul salmone.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Alouette Garlic & Herbs
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Lapis Luna Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.