Mora Galette Dalla mia cucina

Mora Galette Dalla mia cucina
Blackberry Galette Dalla mia cucina potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 416 calorie, 8g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.6 per porzione. Una miscela di farina, uova, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 26 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da SippitySup. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Provare Galette di Mele e More, Galette di lamponi e more, e Galette di More Nettarine per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la crosta (vedi ricetta qui http://www.sippitysup.com/perfect-pie-crust): Dividere l'impasto a metà, formare 2 dischi, uno di circa 5 pollici e 1 di circa 6 pollici di diametro, entrambi di circa 3/4 di pollice di spessore. Avvolgere in plastica. Conservare in frigorifero l'impasto per almeno 1 ora (o fino a 2 giorni) o congelare fino a 1 mese.Utilizzare una superficie leggermente infarinata e un mattarello leggermente infarinato per stendere il disco più grande della pasta refrigerata a circa un cerchio da 12 a 13 pollici, un generoso spessore di 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
2
Trasferirlo su una teglia foderata di pergamena, quindi coprire leggermente con pellicola trasparente e raffreddare almeno 20 minuti o fino a notte. Salvare il disco più piccolo per un altro utilizzo.Preparare il ripieno di nocciole: utilizzare un robot da cucina per macinare le nocciole in un pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
3
Trasferire i dadi macinati in un mixer stand.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
1
Posizionare la griglia del forno in posizione centrale e riscaldare il forno a 400 gradi F. Gettare le more con il succo di limone e il restante 2 cucchiaini di zucchero semolato. Mettere da parte circa 20 minuti. Nel frattempo, rimuovere la plastica dalla pasta arrotolata e distribuire uniformemente il ripieno di nocciole sul centro della crosta lasciando circa un bordo di 2 pollici. Ammucchiate le more su op del ripieno di nocciole. Piegare il bordo esposto dell'impasto sul ripieno, piegando se necessario per formare un pacchetto arrotondato pulito. Non preoccuparti troppo della forma, questa è una torta a forma libera. Inoltre non cercare di far incontrare l'impasto nel mezzo. Si desidera lasciare il ripieno esposto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BlackBerryBlackBerry
Succo Di LimoneSucco Di Limone
NocciolaNocciola
CrostaCrosta
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spennellare la pasta con un po ' di uovo di lavaggio e cospargere con lo zucchero turbinado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero TurbinatoZucchero Turbinato
UovoUovo
3
Cuocere galette fino a quando la crosta dorata e il ripieno è gorgogliante, circa 55 minuti. Galette fresco su rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Servire caldo o a temperatura ambiente.Come questo: come caricare...
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute11
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