Molokhia (stile egiziano)
Molokhia (in stile egiziano) è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan contorno. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 425 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi riso egiziano a grana corta, succo di limone, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Provare Verdure egiziane brasate con pollo croccante (Molokhia egiziana), Cena stasera: Ful Medames (Fagioli colazione in stile egiziano), e Pollo egiziano per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere il pollo, cipolle, cardamomo, cannella, alloro sale e acqua in una pentola che è solo abbastanza grande per tenere il pollo. Il pollo dovrebbe essere completamente immerso. Coprire e portare a ebollizione, quindi rimuovere il coperchio e scremare qualsiasi schiuma che si accumula sulla superficie. Continua a scremare fino a quando non c'è più schiuma in arrivo. Abbassare il fuoco a fuoco lento e cuocere il pollo per 20 minuti. Per fare il Taqliya, unire l'aglio, il coriandolo e l'olio d'oliva e il sale e schiacciare insieme in una pasta. Preparare la molokhia, rimuovendo le foglie dagli steli, e quindi lavando accuratamente per rimuovere la grana che si accumula sulle foglie. Usa una mezzaluna o un coltello da cuoco per tritare le foglie. Puoi anche mettere le foglie in un robot da cucina e impulso.Quando il pollo è fatto, trasferirlo in una ciotola con le pinze e coprire il pollo con un involucro di plastica per evitare che si secchi.Lavare accuratamente il riso e cuocerlo secondo la direzione sulla confezione, ma sostituire il brodo di pollo per l'acqua. Quando il riso 15 minuti di distanza da essere fatto, preriscaldare il forno a 230 C (450 gradi F) diffondere circa 1/3 del Taqliya sulla pelle di pollo, cospargere di sale, e poi mettere il pollo su una teglia.
Cuocere il pollo per 15 minuti, o fino a quando la pelle è dorata.
Aggiungi metà del Taqliya rimanente a una pentola. Friggere la miscela fino a quando fragrante e rosolato.
Aggiungere il 1 1/2 tazze di brodo di pollo riservato insieme al molokhia tritato. Fate sobbollire delicatamente, mescolando di tanto in tanto fino a quando il molokhia è cotto (circa 10-15 minuti). Se ti piace il tuo diluente molokhia, aggiungi più brodo di pollo. Condire a piacere con sale e pepe.
Aggiungere il Taqliya rimanente in una piccola padella insieme a 2 cucchiai di burro chiarificato. Friggere fino a quando l'aglio non si è rosolato.
Aggiungere il succo di limone al molokhia e mescolare. Per servire, mettere il riso in un grande piatto. Tagliare il pollo a pezzi e metterli sopra il riso.
Servire il Molokhia in una ciotola separata per versare il riso e il pollo.