Molokhia (stile egiziano)

Molokhia (stile egiziano)
Molokhia (in stile egiziano) è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan contorno. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 425 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi riso egiziano a grana corta, succo di limone, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Provare Verdure egiziane brasate con pollo croccante (Molokhia egiziana), Cena stasera: Ful Medames (Fagioli colazione in stile egiziano), e Pollo egiziano per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere il pollo, cipolle, cardamomo, cannella, alloro sale e acqua in una pentola che è solo abbastanza grande per tenere il pollo. Il pollo dovrebbe essere completamente immerso. Coprire e portare a ebollizione, quindi rimuovere il coperchio e scremare qualsiasi schiuma che si accumula sulla superficie. Continua a scremare fino a quando non c'è più schiuma in arrivo. Abbassare il fuoco a fuoco lento e cuocere il pollo per 20 minuti. Per fare il Taqliya, unire l'aglio, il coriandolo e l'olio d'oliva e il sale e schiacciare insieme in una pasta. Preparare la molokhia, rimuovendo le foglie dagli steli, e quindi lavando accuratamente per rimuovere la grana che si accumula sulle foglie. Usa una mezzaluna o un coltello da cuoco per tritare le foglie. Puoi anche mettere le foglie in un robot da cucina e impulso.Quando il pollo è fatto, trasferirlo in una ciotola con le pinze e coprire il pollo con un involucro di plastica per evitare che si secchi.Lavare accuratamente il riso e cuocerlo secondo la direzione sulla confezione, ma sostituire il brodo di pollo per l'acqua. Quando il riso 15 minuti di distanza da essere fatto, preriscaldare il forno a 230 C (450 gradi F) diffondere circa 1/3 del Taqliya sulla pelle di pollo, cospargere di sale, e poi mettere il pollo su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Carne MacinataCarne Macinata
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Coltello ChefColtello Chef
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Cuocere il pollo per 15 minuti, o fino a quando la pelle è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Aggiungi metà del Taqliya rimanente a una pentola. Friggere la miscela fino a quando fragrante e rosolato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Aggiungere il 1 1/2 tazze di brodo di pollo riservato insieme al molokhia tritato. Fate sobbollire delicatamente, mescolando di tanto in tanto fino a quando il molokhia è cotto (circa 10-15 minuti). Se ti piace il tuo diluente molokhia, aggiungi più brodo di pollo. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
5
Aggiungere il Taqliya rimanente in una piccola padella insieme a 2 cucchiai di burro chiarificato. Friggere fino a quando l'aglio non si è rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
GheeGhee
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere il succo di limone al molokhia e mescolare. Per servire, mettere il riso in un grande piatto. Tagliare il pollo a pezzi e metterli sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
7
Servire il Molokhia in una ciotola separata per versare il riso e il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute43
Rivista