Moka-Sciocchezza al cioccolato

Moka-Sciocchezza al cioccolato
La ricetta Moka-Chocolate Trifle è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile glutine opzione per gli amanti del cibo scozzese. Questa ricetta serve 16. Questo dolce ha 270 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di caffè forte, barrette di cioccolato caramello, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Mochan e mandorla sciocchezza, Brownie Moka Sciocchezza, e Mousse di mousse Brownie Sciocchezza per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i primi 5 ingredienti in una grande ciotola; battere a velocità media di un mixer fino a quando ben amalgamato. Spoon pastella in una teglia da forno 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti su una gratella; togliere dalla padella. Raffreddare completamente su una griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
4
Unire il latte e il budino in una ciotola media; preparare secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BudinoMiscela Di Budino
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Strappare la metà della torta a pezzi; mettere in una ciotola da 3 quarti o in un piatto di sciocchezza.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Versare metà di Kahla sopra i pezzi di torta; top con metà di budino, montata topping, e barrette di cioccolato. Ripetere la procedura con la torta rimanente, Kahla, budino, panna montata topping, e barrette di cioccolato. Coprire; raffreddare almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
Barretta Di CioccolatoBarretta Di Cioccolato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Rivista