Moka Salsa al caramello
La salsa al caramello Moka potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per bevande. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 469 calorie, 3g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sale, panna, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Provare Moka Salsa al caramello, Moka-salsa al caramello, e Moka Salsa al caramello per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme la crema e la polvere di caffè espresso.
Cuocere lo zucchero in una casseruola pesante da 2 litri a fuoco moderatamente alto, indisturbato, fino a quando non inizia a sciogliersi, circa 2 minuti. Continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto con una forchetta, fino a quando lo zucchero si scioglie in un caramello dorato profondo, da 1 a 2 minuti.
Togliere dal fuoco e versare con cura in crema espresso (miscela sarà vapore e bolla vigorosamente), poi cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a quando il caramello è sciolto, 1 a 2 minuti.
Aggiungere il cioccolato e il sale e cuocere, mescolando, fino a quando la salsa è liscia.
Servire caldo o a temperatura ambiente.