Moka Meringa Corteccia
Moka Meringa corteccia è un senza glutine, senza latticini e fodmap friendly dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 119 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 253 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai zucchero, polvere di caffè espresso istantaneo, albumi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Moka Meringa Corteccia, Moka Meringa Corteccia, e Corteccia di cioccolato al lampone-Moka per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 250 gradi F. Allineare una teglia bordata con un tappetino da forno in silicone o carta pergamena.
Metti 1/4 di tazza di mandorle sbollentate e 1 cucchiaino di zucchero in un robot da cucina e pulisci fino a quando non assomiglia alla farina di mais; riserva. Tritare finemente le mandorle rimanenti.
In un mixer stand con l'attacco frusta, sbattere gli albumi e il sale fino a formare picchi molto morbidi. In una piccola ciotola, mescolare insieme il restante 1/4 di tazza di zucchero e polvere di caffè espresso. Con il mixer in funzione, aggiungere lentamente lo zucchero e la polvere di caffè espresso, 1 cucchiaio alla volta, montando solo per la fase di picco rigido, (non esagerare). Piegare delicatamente la farina di mandorle riservata.
Con una grande spatola offset, stendere la pastella di meringa sulla teglia foderata in uno strato uniforme, di circa 1/2 di pollice di spessore.
Cospargere uniformemente le mandorle tritate finemente e le gocce di cioccolato sulla superficie della meringa e cuocere per 1 ora. Spegnere il forno, lasciando la meringa nel forno per asciugare ulteriormente e raffreddare per un'ulteriore 1 ora.
Nota: se la meringa diventa gommosa, rimetterla in un forno a 200 gradi F per circa 30 minuti, spegnere il forno e lasciare asciugare all'interno del forno mentre si raffredda.
Per servire, rompere la meringa a pezzi. Le meringhe rimanenti possono essere conservate in un contenitore ermetico a temperatura ambiente in un luogo fresco e asciutto per un massimo di 3 giorni.