Mocha Crunch crema Torte richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 291 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai acqua, bicarbonato di sodio, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Moka Crunch Crema Torte, Torta alla crema di Moka, e Toffee-Moka Crema Torte.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare la torta, cappotto 2 (9 pollici) tortiere rotonde con spray da cucina; fondo linea con carta oleata. Rivestire la carta oleata con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
3
Unire il cacao, 1/2 tazza di acqua bollente e il cioccolato in una piccola ciotola, mescolando fino a che liscio. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Cacao In Polvere
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Mettere lo zucchero semolato, lo zucchero di canna e 1/4 di tazza di burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Zucchero Di Canna
Burro
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
5
Aggiungere il sostituto dell'uovo; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituto Dell'uovo
6
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
7
Unire la farina, il bicarbonato e il sale, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
8
Unire il latticello, la panna acida e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Panna Acida
Vaniglia
9
Aggiungere la miscela di farina e la miscela di latticello alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
10
Aggiungere la miscela di cacao; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere
11
Versare la pastella nelle padelle preparate; toccare bruscamente le padelle una volta sul bancone per rimuovere le bolle d'aria.
12
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti su una gratella; togliere dalle padelle. Raffreddare completamente sulla griglia.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
13
Per preparare la glassa, unire lo zucchero a velo, la crema di formaggio, il caffè e 1 cucchiaio di burro in una grande ciotola. Battere con un mixer a velocità media fino a che liscio (non esagerare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Crema Di Formaggio
Glassa
Burro
Caff
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
14
Mettere uno strato di torta su un piatto.
15
Spalmare metà della glassa sulla parte superiore; cospargere con 1/3 di tazza di chip di mattoni. Top con strato di torta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Diffusione
Fritte
16
Spalmare la glassa rimanente sullo strato superiore; cospargere con i restanti trucioli di mattoni.