Pesce gatto Pecan con salsa di limone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $4.08 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 61 g di grasso, e un totale di 834 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 36 minuti. Vai al negozio e prendi burro, pepe macinato, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Pecan di pesce gatto con Burro di limone-Timo-Pecan, Pecan Pesce gatto con salsa di banana Pepe, e Filetti di pesce gatto saltati con salsa al burro di pecan per ricette simili.
Istruzione
1
Unire il latte e la salsa calda in un piatto poco profondo; aggiungere il pesce gatto. Coprire e raffreddare 8 ore, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Piccante
Catfish
Latte
2
Rimuovere il pesce gatto dalla miscela di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Catfish
Latte
3
Sbattere l'uovo nella miscela di latte fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Unire 3/4 di farina di tazza e 3 ingredienti successivi; dragare il pesce gatto nella miscela di farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Immergere nella miscela di uova; cappotto con noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Catfish
Pecan
Farina Per Tutti Gli Usi
Tuffo
Uovo
5
Versare l'olio ad una profondità di 2 pollici in un forno olandese; riscaldare a 36
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
6
Friggere il pesce gatto 3 minuti su ciascun lato o fino a quando non si sfalda con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Catfish
7
Scolare il pesce su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
8
Portare a ebollizione vino, panna da montare e succo di limone, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare
Succo Di Limone
Vino
9
Sbattere in 1 cucchiaio di farina e aglio in polvere, e fate sobbollire, mescolando spesso, 8 a 10 minuti o fino a quando addensato.
Catfish funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.