Pecan Pesce gatto con salsa al limone

Pecan Pesce gatto con salsa al limone
Pesce gatto Pecan con salsa di limone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $4.08 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 61 g di grasso, e un totale di 834 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 36 minuti. Vai al negozio e prendi burro, pepe macinato, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Pecan di pesce gatto con Burro di limone-Timo-Pecan, Pecan Pesce gatto con salsa di banana Pepe, e Filetti di pesce gatto saltati con salsa al burro di pecan per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il latte e la salsa calda in un piatto poco profondo; aggiungere il pesce gatto. Coprire e raffreddare 8 ore, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
CatfishCatfish
LatteLatte
2
Rimuovere il pesce gatto dalla miscela di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CatfishCatfish
LatteLatte
3
Sbattere l'uovo nella miscela di latte fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Unire 3/4 di farina di tazza e 3 ingredienti successivi; dragare il pesce gatto nella miscela di farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Immergere nella miscela di uova; cappotto con noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CatfishCatfish
PecanPecan
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TuffoTuffo
UovoUovo
5
Versare l'olio ad una profondità di 2 pollici in un forno olandese; riscaldare a 36
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
6
Friggere il pesce gatto 3 minuti su ciascun lato o fino a quando non si sfalda con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CatfishCatfish
7
Scolare il pesce su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
8
Portare a ebollizione vino, panna da montare e succo di limone, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
Succo Di LimoneSucco Di Limone
VinoVino
9
Sbattere in 1 cucchiaio di farina e aglio in polvere, e fate sobbollire, mescolando spesso, 8 a 10 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Togliere dal fuoco; sbattere nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
11
Servire sopra il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Catfish funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaMedio
Pronti36 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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