Mojito di Jalapeno-Mango
Jalapeno-Mango Mojito potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 1 e costa $3.18 per porzione. Una porzione contiene 1005 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il nettare di mango, foglie di menta, ghiaccio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Sbuffi di crema ripieni di mango con salsa di Mango-mojito speziata, Mojito di Mango, e Mojito di Mango per ricette simili.
Istruzione
Unire lo zucchero e 1 tazza di acqua in una piccola pentola salsa a fuoco medio. Portare a fuoco lento e cuocere, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e raffreddare a temperatura ambiente. Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 settimane.
Unire la menta, spicchi di lime, jalapeno e 3/4 oncia di sciroppo semplice (1 1/2 cucchiai) in uno shaker e mescolare. Riempire lo shaker con il ghiaccio, versare il rum e il nettare di mango e agitare brevemente.
Versare direttamente in un bicchiere highball. Completare con l'acqua frizzante e mescolare brevemente.
Guarnire con un rametto di menta e fetta jalapeno.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che potresti provare è Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava
I vini impiegati per la produzione di cava sono scelti con grande cura e sono soggetti ad un periodo di invecchiamento minimo di quattro anni. Dopo 24 mesi – e una volta all'anno-le bottiglie in affinamento sono sottoposte alla tecnica déplacé, che consiste nello scuotimento delle bottiglie per omogeneizzare i lieviti e ottenere una maggiore estrazione in termini di potenziale aromatico e gustativo, oltre i 48 mesi di affinamento. Il risultato è una cava delicata con una colorazione giallo pallido, toni dorati chiari e una scintilla incredibile, oltre a bouquet interessanti, complessi e potenti.Miscela: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada