Mojito di anguria fangosa

Mojito di anguria fangosa
Se si dispone di circa 45 minuti per trascorrere in cucina, Mojito cocomero fangoso potrebbe essere un super senza glutine e vegano ricetta da provare. Per 93 centesimi per porzione, Lei prende una bevanda che serve 8. Una porzione contiene 93 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Estate. Una miscela di acqua frizzante, concentrato di limeade, anguria e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 13%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Il mio cocomero fangoso, Berry Anguria Slushy, e Anguria Limonata fangosa.

Istruzione

1
Disporre l'anguria in un unico strato su una teglia; congelare 2 ore o fino a completo congelamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Unire anguria congelata, acqua frizzante, rum, menta e limeade in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
AnguriaAnguria
LimonataLimonata
MentaMenta
RumRum
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Guarnire con rametti di menta e fette di lime, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fetta Di LimeFetta Di Lime
MentaMenta
4
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista