Mix di snack da asporto cinese
La ricetta cinese Take-Out Snack Mix potrebbe soddisfare il vostro desiderio cinese in circa 40 minuti. Per $1.5 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 366 calorie. Vai al negozio e prendi burro, piselli wasabi, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Mix & Partita Veggie Quesadillas, Mix di medicazione ranch fatto in casa, e Miscela di condimento Sazon fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Gettare i cereali di riso, i piselli a scatto, i noodles chow mein, le mandorle e i bastoncini di sesamo in una grande ciotola.
Sbattere il burro, salsa di soia, zucchero di canna, aceto, aglio, cinque spezie, fiocchi di pepe e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola separata.
Versare la salsa sopra il mix spuntino e gettare a cappotto bene.
Stendere su una teglia bordata e cuocere fino a quando il mix è tostato e quasi completamente asciutto, 16 a 18 minuti, lanciando circa a metà.
Togliere dal forno e mescolare i piselli wasabi.
Lasciare raffreddare completamente e quindi conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.