Mix di snack da asporto cinese

Mix di snack da asporto cinese
La ricetta cinese Take-Out Snack Mix potrebbe soddisfare il vostro desiderio cinese in circa 40 minuti. Per $1.5 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 366 calorie. Vai al negozio e prendi burro, piselli wasabi, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Mix & Partita Veggie Quesadillas, Mix di medicazione ranch fatto in casa, e Miscela di condimento Sazon fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Gettare i cereali di riso, i piselli a scatto, i noodles chow mein, le mandorle e i bastoncini di sesamo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Lattuga Romana Grattugiata, Da 1 Lattuga Piccola3 Tazze Di Lattuga Romana Grattugiata, Da 1 Lattuga Piccola
Piselli A Scatto Di ZuccheroPiselli A Scatto Di Zucchero
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Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Sbattere il burro, salsa di soia, zucchero di canna, aceto, aglio, cinque spezie, fiocchi di pepe e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Versare la salsa sopra il mix spuntino e gettare a cappotto bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
Stendere su una teglia bordata e cuocere fino a quando il mix è tostato e quasi completamente asciutto, 16 a 18 minuti, lanciando circa a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Togliere dal forno e mescolare i piselli wasabi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli WasabiPiselli Wasabi
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Lasciare raffreddare completamente e quindi conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving10
Punteggio di salute8
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