Miso e Soia Spigola cilena
Miso e Soia Spigola cilena potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 273 calorie, 24g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $3.0 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pasta di miso, filetti di branzino, mirin e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 61%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Spigola cilena smaltata di Miso, Spigola cilena, e Spigola cilena.
Istruzione
Sbattere insieme il sake, il mirin, la salsa di soia, lo zucchero di canna e la pasta di miso in una ciotola per fare la marinata.
Mettere la spigola in un grande sacchetto di plastica sigillabile e versare la marinata sopra la spigola. Raffreddare in frigorifero 3 a 6 ore. Disporre i filetti su una teglia da forno. Scartare la marinata.
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack forno circa 6 pollici dalla fonte di calore. Prop la porta del forno per rimanere leggermente socchiusa.
Cuocere la spigola sotto la griglia fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, da 7 a 9 minuti.
Cospargere con cipolle verdi tritate per servire.