Cranberry-Peach Gingerbread sciocchezza potrebbe essere solo il Scozzese ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 90 centesimi per porzione. Questo dolce ha 332 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Natale evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere saldamente zucchero di canna, cocktail di succo di mirtillo, pesca sciroppata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Sciocchezza di pan di zenzero, Sciocchezza di pan di zenzero, e Sciocchezza di pan di zenzero Paleo per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Preparare e cuocere la miscela di pan di zenzero come indicato sulla confezione usando acqua e uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Biscotti Di Pan Di Zenzero
Acqua
Uovo
Attrezzatura che userete
Forno
2
Togliere dalla padella; posto sulla griglia. Raffreddare 1 1/2 ore o fino a completo raffreddamento.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Padella
3
Nel frattempo, in una casseruola media, unire lo zucchero di canna, l'amido di mais e la cannella; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Amido Di Mais
Cannella
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Aggiungere succo di mirtillo e mirtilli rossi. Cuocere a fuoco medio fino a quando spumoso, addensato e la maggior parte dei mirtilli sono spuntati, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Mirtillo
Cranberry
5
Posizionare la pellicola sulla superficie della miscela di mirtilli rossi; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cranberry
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
6
In ciotola media, preparare budino mix come indicato sulla confezione con il latte. In una piccola ciotola, sbattere la panna da montare fino a formare picchi morbidi. Piegare 1 tazza di budino in panna montata. Riserva budino rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare
Panna
Miscela Di Budino
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Tagliare il pan di zenzero a cubetti da 1 pollice. Disporre 1/3 di cubetti di pan di zenzero in fondo di vetro trasparente 2 1/2-quarto piatto soufflé o ciotola sciocchezza. Top con metà delle fette di pesca; cucchiaio metà della miscela di mirtillo sopra le pesche. Top con un altro 1/3 di pan di zenzero. Top con pesche rimanenti; cucchiaio riservato budino su pesche. Top con pan di zenzero rimanente. Premere leggermente per compattare gli strati. Cucchiaio rimanente miscela di mirtillo sopra pan di zenzero. Completare con la miscela di panna montata e budino. Conservare in frigorifero almeno 3 ore o durante la notte prima di servire.