Mirtilli Rossi speziati e Mandorle
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare mirtilli speziati e mandorle una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 574 calorie, 12g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, mirtilli rossi, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Natale evento. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata con mirtilli e mandorle, Granola gommosa con mirtilli e mandorle, e Bulgur Pilaf Con Mandorle e Mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Sciogliere il burro, lo zucchero di canna e lo sciroppo d'acero in una pentola capiente a fuoco medio. Mescolare in cannella e zucca torta di spezie.
Aggiungere mirtilli, mandorle e scaglie di cocco e mescolare per combinare.
Stendere la miscela su una teglia unta.
Cuocere 20 minuti o fino a quando la miscela è croccante e leggermente dorata.
Trasferire in una ciotola quando raffreddato e servire.