Mini Pecan zucca torte richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 24 porzioni con 93 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, zucchero, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Mini torte di noci pecan, Mini torte di noci pecan, e Mini torte di noci pecan per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare il fondo e i lati delle mini lattine per muffin con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Mini Vassoio Per Muffin
Forno
1
In un robot da cucina, pulse le noci pecan, lo zucchero, il sale e la farina, fino a quando le noci sono macinate e gli ingredienti sono combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecan
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Dado
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
2
Aggiungere il burro e il polso fino a quando la pasta assomiglia pasto grosso. Versare lentamente l'acqua ghiacciata attraverso il tubo di alimentazione fino a quando l'impasto non si unisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Burro
Pasta
3
Rimuovere dalla ciotola del processore su una superficie di lavoro pulita cosparsa di farina. Formare l'impasto in una palla e dividerlo uniformemente in 24 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Arrotolare ogni pezzo in una palla e premere uniformemente in ogni tazza, fino a quando il fondo è coperto. Se l'impasto è appiccicoso, immergere prima il dito nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Rotolo
Tuffo
5
Cuocere fino a quando le croste sono molto dorate, da 15 a 18 minuti, fino a quando le croste sono molto dorate. Controllare periodicamente per assicurarsi che non diventano troppo marrone. Nel frattempo, fare il ripieno: In una ciotola media, sbattere il tuorlo d'uovo, lo sciroppo di mais, lo zucchero, il ripieno di zucca e la vaniglia. Mescolare le noci pecan tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci Pecan
Sciroppo Di Mais
Tuorlo
Zucca
Vaniglia
Zucchero
Attrezzatura che userete
Forno
Sbattere
Ciotola
6
Togliere l'impasto dal forno e spoon 1 cucchiaio di ripieno in ogni tazza. Top ciascuno con 1 bella pecan metà. Riportare le padelle al forno e continuare la cottura, per 12-15 minuti in più, fino a quando il ripieno di zucca è impostato. Lasciare raffreddare prima di rimuovere dalle pentole.