Mini torte di zucca Pecan

Mini torte di zucca Pecan
Mini Pecan zucca torte richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 24 porzioni con 93 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, zucchero, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Mini torte di noci pecan, Mini torte di noci pecan, e Mini torte di noci pecan per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare il fondo e i lati delle mini lattine per muffin con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Mini Vassoio Per MuffinMini Vassoio Per Muffin
FornoForno
1
In un robot da cucina, pulse le noci pecan, lo zucchero, il sale e la farina, fino a quando le noci sono macinate e gli ingredienti sono combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
DadoDado
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Aggiungere il burro e il polso fino a quando la pasta assomiglia pasto grosso. Versare lentamente l'acqua ghiacciata attraverso il tubo di alimentazione fino a quando l'impasto non si unisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
BurroBurro
PastaPasta
3
Rimuovere dalla ciotola del processore su una superficie di lavoro pulita cosparsa di farina. Formare l'impasto in una palla e dividerlo uniformemente in 24 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Arrotolare ogni pezzo in una palla e premere uniformemente in ogni tazza, fino a quando il fondo è coperto. Se l'impasto è appiccicoso, immergere prima il dito nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
TuffoTuffo
5
Cuocere fino a quando le croste sono molto dorate, da 15 a 18 minuti, fino a quando le croste sono molto dorate. Controllare periodicamente per assicurarsi che non diventano troppo marrone. Nel frattempo, fare il ripieno: In una ciotola media, sbattere il tuorlo d'uovo, lo sciroppo di mais, lo zucchero, il ripieno di zucca e la vaniglia. Mescolare le noci pecan tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
TuorloTuorlo
ZuccaZucca
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FornoForno
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Togliere l'impasto dal forno e spoon 1 cucchiaio di ripieno in ogni tazza. Top ciascuno con 1 bella pecan metà. Riportare le padelle al forno e continuare la cottura, per 12-15 minuti in più, fino a quando il ripieno di zucca è impostato. Lasciare raffreddare prima di rimuovere dalle pentole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
PastaPasta
PecanPecan
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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