Rosetta saltata con insalata di finocchi all'arancia

Rosetta saltata con insalata di finocchi all'arancia
Snapper saltati con insalata di arancio-finocchio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $3.09 per porzione. Una porzione contiene 282 calorie, 36g di proteine, e 9g di grasso. Vai al negozio e prendi i filetti di snapper yellowtail, il bulbo di finocchio, le foglie di timo e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le arance si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema Pasticcera al Miele con Arance Rosse e Limone Candito come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Filetti di dentice rosso saltati con finocchio e arancia, Croccante Pan scottato Florida Snapper con crema di frutto della passione e Florida agrumi e insalata di finocchio rasato, guarnito con saltati Florida Gulf Gamberetti e piccante marmellata di mango verde, e Dentice rosso con insalata di agrumi e finocchio.

Istruzione

1
Sbucciare e tagliare le arance sopra una ciotola, riservando 2 cucchiai di succo. Tagliare finemente il bulbo di finocchio; tritare 1 cucchiaino di fronde. Scartare i gambi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
AranciaArancia
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere le fette di arancia e il finocchio affettato in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
FinocchiettoFinocchietto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire il succo riservato, le fronde, 1 cucchiaio di olio d'oliva, 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe nero appena macinato in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Olio D'olivaOlio D'oliva
SuccoSucco
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Versare la miscela di succo sulla miscela di finocchio; gettare bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
SuccoSucco
5
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cospargere uniformemente il pesce con 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe nero macinato fresco e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
TimoTimo
PescePesce
SaleSale
7
Aggiungere il pesce in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Servire con insalata di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute84
Rivista