Rosetta saltata con insalata di finocchi all'arancia
Snapper saltati con insalata di arancio-finocchio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $3.09 per porzione. Una porzione contiene 282 calorie, 36g di proteine, e 9g di grasso. Vai al negozio e prendi i filetti di snapper yellowtail, il bulbo di finocchio, le foglie di timo e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le arance si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema Pasticcera al Miele con Arance Rosse e Limone Candito come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Filetti di dentice rosso saltati con finocchio e arancia, Croccante Pan scottato Florida Snapper con crema di frutto della passione e Florida agrumi e insalata di finocchio rasato, guarnito con saltati Florida Gulf Gamberetti e piccante marmellata di mango verde, e Dentice rosso con insalata di agrumi e finocchio.
Istruzione
1
Sbucciare e tagliare le arance sopra una ciotola, riservando 2 cucchiai di succo. Tagliare finemente il bulbo di finocchio; tritare 1 cucchiaino di fronde. Scartare i gambi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di Finocchio
Arancia
Succo
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Mettere le fette di arancia e il finocchio affettato in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia
Finocchietto
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Unire il succo riservato, le fronde, 1 cucchiaio di olio d'oliva, 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe nero appena macinato in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato
Olio D'oliva
Succo
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Versare la miscela di succo sulla miscela di finocchio; gettare bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Finocchietto
Succo
5
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
6
Cospargere uniformemente il pesce con 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe nero macinato fresco e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato
Timo
Pesce
Sale
7
Aggiungere il pesce in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.