Snapper con salsa al peperone

Snapper con salsa al peperone
Lo Snapper ricetta con salsa di peperone potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 12 minuti. Una porzione contiene 45 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 25. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pepe jalapeno, olio d'oliva, filetti di snapper sulla pelle e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Snapper con salsa al peperone, Dentice in crosta di patate con salsa al peperone, e Dentice in crosta di patate e erbe con salsa al pepe giallo per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la salsa, unire peperone, avocado, jalapeno, cipolla, succo di lime, prezzemolo e 1 cucchiaino di olio in una ciotola media; aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Condito All'italianaPangrattato Condito All'italiana
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
(preparato Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione)(preparato Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione)
Un Paio Di Scaglie Di Parmiginao-ReggianoUn Paio Di Scaglie Di Parmiginao-Reggiano
1-1/2 Tazze Di Senape Preparata1-1/2 Tazze Di Senape Preparata
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
2 Libbre Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle, Tagliato A Cubetti Da 3/4 Di Pollice2 Libbre Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle, Tagliato A Cubetti Da 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Alla Menta Piperita Morbide TritateCaramelle Alla Menta Piperita Morbide Tritate
2
In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio rimanente cucchiaio sopra medio-alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle, Tagliato A Cubetti Da 3/4 Di Pollice2 Libbre Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle, Tagliato A Cubetti Da 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati
3
Mettere snapper, lato della pelle verso il basso, in padella; condire con sale e pepe. Cuocere fino a quando la pelle è dorata, da 3 a 4 minuti. Girare e cuocere fino a quando opaco in tutto, 1 o 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Condito All'italianaPangrattato Condito All'italiana
SnapperSnapper
Attrezzatura che userete
1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati
4
Dividere la salsa in modo uniforme tra quattro piatti da portata; top con snapper, lato della pelle verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SnapperSnapper
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaNormale
Pronti12 m.
Serving25
Punteggio di salute15
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