Mini torte di zucca
Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 211 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta è apprezzata da 112 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di sale, uovo sbattuto, croste di torta non cotte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mini torte di zucca, Mini torte di zucca, e Mini torte di zucca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Grasso tartlette padella.
Stendere la crosta di torta su una superficie piana. Usando un bicchiere leggermente più largo della dimensione della tartlette, tagliare cerchi in pasta torta con bordo di vetro. Ripetere e ri-roll pasta, se necessario.
Tagliare abbastanza per fare 24 mini torte. Con la pasta rimanente, tagliare le forme delle foglie.
Posizionare i giri di pasta torta negli stampi e premere delicatamente, modellando negli stampi.
Versare il ripieno di torta in crosta di torta, quasi completamente verso l'alto, ma lasciando spazio sufficiente in modo che non si riversino quando li si sposta nel forno.
Cuocere mini torte per circa 20-25 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il riempimento della torta è solido.
Lasciate raffreddare le torte in padella. Nel frattempo, mettere le foglie su un foglio di biscotti foderato con carta pergamena.
Superficie della spazzola con il lavaggio dell'uovo.
Cuocere per 10-15 minuti fino a quando le foglie sono dorate.
Lasciate raffreddare le foglie per qualche minuto e poi disponetele sopra delle mini torte.