Mini Penne con Peperoni Dolci e Parmigiano-Reggiano
Mini Penne con Peperoni Dolci e Parmigiano-Reggiano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di piatti principali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 414 calorie, 13g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 66 fan. Una miscela di penne in fibra di barilla, olio extra vergine di oliva, parmigiano-reggiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è impressionante. Provare Mini Penne con Peperoni Dolci e Parmigiano-Reggiano, Insalata di Penne con Parmigiano-Reggiano Rasato, e Minestrone con Parmigiano-Reggiano per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Condire l'acqua con sale a piacere (opzionale).
In una grande padella, soffriggere delicatamente le cipolle tritate in olio d'oliva per cinque minuti a fuoco medio.
Nel frattempo tagliare a dadini i peperoni in quadrati da 1/2 pollice, aggiungere alla padella e soffriggere per tre minuti a fuoco medio.
Condire con sale, pepe e aggiungere il brodo. Continuare a cuocere fino a quando la salsa è ridotta.
Nel frattempo cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, scolarla e condirla con il sugo.
Mescolare il basilico tritato e il formaggio prima di servire.