Guacamolo

Guacamolo
La ricetta Guacamole Quesadillas è pronta in circa 20 minuti ed è sicuramente un fantastico glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $3.07 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 5 porzioni con 616 calorie, 31g di proteine, e 30g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un piuttosto costoso hor d'oeuvre. Vai al negozio e prendi pollo, peperone, pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Guacamolo, Guacamole di guacamole, e Tilapia Quesadillas con Guacamole per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Guacamole sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Tudor Vini Balo vigneto Pinot Nero. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 68 dollari.
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Si diceva che il 2007 fosse la più grande annata che avremmo visto nella nostra vita in California. Questo particolare pinot nero della Anderson Valley proviene dal vigneto Balo che si trova direttamente di fronte alla Golden Eye Winery and vineyard. Il vigneto è uno dei rari siti di pinot nero che insiste nel voler produrre vini massicci. Il frutto e la struttura sono enormi. Questo vino invecchierà magnificamente per altri 20 anni. Godetevi ora o comprare un caso da bere nel prossimo decennio o due.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving5
Punteggio di salute75
Rivista