Mini pani al cioccolato e banana

Mini pani al cioccolato e banana
Mini pani al cioccolato-banana potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 274 calorie. Questa ricetta serve 16. Una miscela di mix di muffin alla banana, olio vegetale, gocce di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Mini pani di banana con gocce di cioccolato, Burro di arachidi Banana Chocolate Chip Bread {Mini-pani!}, e Mini pani di frutta alla banana per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare due padelle in miniatura da 6 per 3 pollici con spray da cucina; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
Metti le patatine di banana in un grande sacchetto di plastica con zip. Premere l'aria e sigillare. Usando un mattarello, rotolare le patatine fino a schiacciarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di BananaChips Di Banana
FritteFritte
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
3
Sbattere il mix di muffin e il cacao in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di MuffinMiscela Di Muffin
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il latte al cioccolato, l'olio e le uova, mescolando fino a che liscio. Mescolare le patatine di banana schiacciate e le gocce di cioccolato. Dividere la pastella in modo uniforme tra le padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Cioccolato Al LatteCioccolato Al Latte
Chips Di BananaChips Di Banana
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Cuocere per 50-55 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare nelle padelle su un rack per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
1
Mescolare lo zucchero a velo, la panna e l'estratto di banana in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Estratto Di BananaEstratto Di Banana
Crema PesanteCrema Pesante
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare la glassa sulle pagnotte e lasciare raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
3
Fotografia di Antonis Achilleos
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista