Mini Mortarboards Cupcake
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Mini Mortarboards Cupcake una prova. Questa ricetta senza latticini serve 60 e costa $4.33 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 368 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il colore del cibo, le caramelle al gusto di frutta, la glassa alla vaniglia ricca e cremosa e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Zucca Peperoncino con Abuelita due modi-Cupcake e non-Cupcake: il mio primo abbinamento Cupcake, Mini buffet di Cupcake, e Mini Cupcake al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti).
Posto in miniatura di carta da forno tazze in 24 mini muffin tazze, 1 3 / 4x1 pollici. Fare pastella torta come indicato sulla scatola. Riempire le tazze 2/3 piene di pastella (circa 1 cucchiaio arrotondato ciascuna). Conservare in frigorifero la pastella rimanente.
Cuocere 10 a 15 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito; fresco. Ripetere con la pastella rimanente. (Lasciare carta da forno tazze su cupcakes così mortarboards sono più veloce e più facile da fare e più portatile per servire.)
Tagliare sessanta 2 1/2-inch lunghezze da frutta snack rolls.
Tagliare ciascuno in diverse strisce fino a 1/2 pollice da 1 estremità.
Rotolo fine uncut tra le dita per fare nappe. O tagliare diversi pezzi di liquirizia shoestring in 2 lunghezze da 1/2 pollici.
Tinta glassa con colore alimentare per abbinare tazze di cottura di carta. Gelo fondi di biscotti.
Posto 1 caramelle al centro di ogni. Per ogni mortarboard, posto piccolo ciuffo di glassa sul fondo del cupcake; top con cookie. Premere fine uncut di snack di frutta o 3 o 4 pezzi di liquirizia in biscotto glassato accanto a caramelle. Conservare liberamente coperto.