Mini Mortarboards Cupcake

Mini Mortarboards Cupcake
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Mini Mortarboards Cupcake una prova. Questa ricetta senza latticini serve 60 e costa $4.33 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 368 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il colore del cibo, le caramelle al gusto di frutta, la glassa alla vaniglia ricca e cremosa e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Zucca Peperoncino con Abuelita due modi-Cupcake e non-Cupcake: il mio primo abbinamento Cupcake, Mini buffet di Cupcake, e Mini Cupcake al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Posto in miniatura di carta da forno tazze in 24 mini muffin tazze, 1 3 / 4x1 pollici. Fare pastella torta come indicato sulla scatola. Riempire le tazze 2/3 piene di pastella (circa 1 cucchiaio arrotondato ciascuna). Conservare in frigorifero la pastella rimanente.
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
3
Cuocere 10 a 15 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito; fresco. Ripetere con la pastella rimanente. (Lasciare carta da forno tazze su cupcakes così mortarboards sono più veloce e più facile da fare e più portatile per servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Tagliare sessanta 2 1/2-inch lunghezze da frutta snack rolls.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
2
Tagliare ciascuno in diverse strisce fino a 1/2 pollice da 1 estremità.
3
Rotolo fine uncut tra le dita per fare nappe. O tagliare diversi pezzi di liquirizia shoestring in 2 lunghezze da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
4
Tinta glassa con colore alimentare per abbinare tazze di cottura di carta. Gelo fondi di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
5
Posto 1 caramelle al centro di ogni. Per ogni mortarboard, posto piccolo ciuffo di glassa sul fondo del cupcake; top con cookie. Premere fine uncut di snack di frutta o 3 o 4 pezzi di liquirizia in biscotto glassato accanto a caramelle. Conservare liberamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving60
Punteggio di salute3
Rivista