Mini grane e verdure
Mini Grane e verdi è un glutine pasto mattutino. Una porzione contiene 663 calorie, 26g di proteine, e 46g di grasso. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Una miscela di zucchero, link salsiccia chorizo, cucchiai di porcellana degustazione, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Grane e Verdure, Grane e Verdure, e Grane e verdure.
Istruzione
Portare i primi 3 ingredienti e 1 tazza di acqua a ebollizione in una casseruola media a fuoco vivo; a poco a poco sbattere in grana. Coprire, ridurre il calore a medio-basso, e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 15 minuti o fino a quando addensato.
Sbattere il formaggio Cheddar e i successivi 4 ingredienti, sbattendo costantemente fino a quando il formaggio si scioglie. Tieniti al caldo.
Risciacquare i verdi di collard. Tagliare e scartare spessi steli dal fondo di foglie verdi collard (circa 2 pollici). Stack verdi collard su un tagliere. Arrotolare strettamente le foglie e tagliarle sottilmente in strisce da 1/8 di pollice. Quarto chorizo longitudinalmente, e tagliato in piccoli pezzi.
Soffriggere il chorizo in olio bollente in una padella grande a fuoco medio-alto 2 minuti.
Aggiungere i verdi di collard, l'aceto e lo zucchero. Cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti o fino a quando i verdi sono di colore verde brillante e appena tenero. Condire con sale e pepe a piacere.
Posizionare circa 1 cucchiaio. grane su ogni cucchiaio caldo, e top con miscela collard.