Mini Cupcakes di velluto rosso con glassa di meringa italiana
Mini Red Velvet Cupcakes con glassa di meringa italiana potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 50 centesimi per porzione. Una porzione contiene 61 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Se hai la crema di tartaro, lo zucchero semolato, il latticello e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per giorno di San Valentino. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Provare Red Velvet Cupcakes con glassa al cioccolato bianco {Red Velvet Week}, Cupcakes di velluto rosso con glassa di meringa soffice, e Cupcakes al cioccolato con glassa di meringa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso 24 mini muffin tazze o linea con la carta.
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina di torta e pasticceria, lo zucchero, il cacao in polvere, il lievito e il bicarbonato di sodio; mettere da parte.
In un'altra piccola ciotola, sbattere insieme il latticello, il burro fuso, l'uovo, il colorante alimentare e la vaniglia.
Versare sopra la miscela di farina e frullare fino a che liscio e ben combinato. Dividere la pastella tra le tazze di muffin preparate.
Cuocere in forno preriscaldato per circa 15 minuti o fino a quando stuzzicadenti al centro esce pulito.
Togliere dalla padella e lasciare raffreddare completamente sul rack.
Glassa di meringa italiana: in una piccola casseruola, portare lo zucchero e l'acqua a bollire, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Far bollire la miscela per 5 minuti.
Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere gli albumi con la crema di tartaro fino a formare picchi morbidi. Mentre si batte, aggiungere lo sciroppo di zucchero caldo in un flusso costante e battere per circa 5 minuti o fino a quando si formano picchi rigidi lucidi. Battere in vaniglia.
Frost i cupcakes e cospargere con fiocchi d'oro o zucchero a piacere.