Mini Cupcakes di velluto rosso con glassa di meringa italiana

Mini Cupcakes di velluto rosso con glassa di meringa italiana
Mini Red Velvet Cupcakes con glassa di meringa italiana potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 50 centesimi per porzione. Una porzione contiene 61 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Se hai la crema di tartaro, lo zucchero semolato, il latticello e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per giorno di San Valentino. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Provare Red Velvet Cupcakes con glassa al cioccolato bianco {Red Velvet Week}, Cupcakes di velluto rosso con glassa di meringa soffice, e Cupcakes al cioccolato con glassa di meringa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso 24 mini muffin tazze o linea con la carta.
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina di torta e pasticceria, lo zucchero, il cacao in polvere, il lievito e il bicarbonato di sodio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Farina Di PasticceriaFarina Di Pasticceria
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
In un'altra piccola ciotola, sbattere insieme il latticello, il burro fuso, l'uovo, il colorante alimentare e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Versare sopra la miscela di farina e frullare fino a che liscio e ben combinato. Dividere la pastella tra le tazze di muffin preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Cuocere in forno preriscaldato per circa 15 minuti o fino a quando stuzzicadenti al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Togliere dalla padella e lasciare raffreddare completamente sul rack.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Glassa di meringa italiana: in una piccola casseruola, portare lo zucchero e l'acqua a bollire, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Far bollire la miscela per 5 minuti.
9
Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere gli albumi con la crema di tartaro fino a formare picchi morbidi. Mentre si batte, aggiungere lo sciroppo di zucchero caldo in un flusso costante e battere per circa 5 minuti o fino a quando si formano picchi rigidi lucidi. Battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Elisir GElisir G
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Frost i cupcakes e cospargere con fiocchi d'oro o zucchero a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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