Mini Cupcakes al cioccolato alla fragola con Ganache al cioccolato bianco
Fragola-cioccolato Mini Cupcakes con Ganache al cioccolato bianco potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 96. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 116 calorie. 17 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cioccolato, sale, mix di bevande e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Ad alcune persone è piaciuto molto questo dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Provare Cupcakes Espresso con Ganache al cioccolato al latte e glassa al cioccolato bianco, Mini cioccolato Ganache Cupcakes, e Biscotti al cioccolato Brownie Sandwich con Ganache al cioccolato bianco e conserve di fragole per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 300 gradi F (150 gradi C). Foderare le tazze di quattro mini cupcake padelle da 24 tazze con fodere di carta. Setacciare la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito, tutta la polvere di cacao, 1 confezione di mix di bevande alla fragola e il sale in una ciotola.
In una ciotola a parte, sbattere il burro e lo zucchero bianco con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando leggero e soffice; sbattere le uova, una alla volta, aggiungendo ogni uovo dopo che il precedente è stato completamente incorporato. Sbattere nell'estratto di vaniglia; mescolare la miscela di farina e cacao in 4 aggiunte, alternando ogni volta con il latte. Ridurre la velocità del mixer al minimo e battere la crema. Riempire le tazze cupcake 1/2 a 3/4 pieno.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di un cupcake esce pulito, da 10 a 15 minuti.
Rimuovere i rack e lasciare raffreddare i cupcakes.
Portare 2 tazze di crema quasi ad ebollizione in una casseruola a fuoco medio-alto; sciogliere i 2 pacchetti di mix di bevande alla fragola nella crema. Mescolare il cioccolato bianco fino a quando i pezzi si sciolgono e la miscela diventa sciolta, liscia e lucida. Mettere da parte e lasciare raffreddare la ganache a temperatura calda (circa 95 gradi F/ 35 gradi C). Gelo ogni cupcake con ganache.