Mini Chimichanga
La ricetta Mini Chimichangas potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta rende 14 porzioni con 360 calorie, 10g di proteine, e 25g di grasso ogni. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di crema, involucri di involtini di uova, salsan e crema aggiuntiva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Mini Pollo Chimichangas, Mini Pollo Chimichangas, e Mini Manzo Chimichangas per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande, cuocere la carne e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare in taco condimento e acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente.
In una grande ciotola, unire il formaggio, la panna acida e i peperoncini. Mescolare la miscela di manzo.
Posizionare un wra roll wrapper sulla superficie di lavoro con un punto rivolto verso di voi.
Mettere 1/3 di tazza di riempimento nel centro. Piegare il terzo inferiore dell'involucro sopra il riempimento; piegare i lati.
Spennellare il punto superiore con albume; arrotolare per sigillare. Ripetere con gli involucri rimanenti e il riempimento. (Mantenere rimanenti wra roll involucri coperti con carta cerata per evitare di asciugare.)
In una grande casseruola, riscaldare 1 in. di olio a 375°. Friggere chimichangas per 1-1 / 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Servire caldo con salsa e panna acida.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano funziona molto bene con Pinot Noir, Riesling, e spumante rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il SeaGlass rosé di Pinot Noir con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
SeaGlass Rosa di Pinot Nero
Un bellissimo riflesso del terroir costiero incontaminato della contea di Monterey, il Rosé si apre con fragranti fragoline di bosco e petali di rosa secchi sul naso. Sapori di ciliegia succosa e lampone maturo sono bilanciati da acidità rinfrescante e un finale fresco e pulito. Questo vino vivace è un partner di menu diversificato, abbinandosi eccezionalmente bene con prosciutto e melone o torte di granchio con aioli speziati.