Mini Chimichanga

Mini Chimichanga
La ricetta Mini Chimichangas potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta rende 14 porzioni con 360 calorie, 10g di proteine, e 25g di grasso ogni. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di crema, involucri di involtini di uova, salsan e crema aggiuntiva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Mini Pollo Chimichangas, Mini Pollo Chimichangas, e Mini Manzo Chimichangas per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella grande, cuocere la carne e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare in taco condimento e acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, DivisePatatine Di Mais Tritate, Divise
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente.
3
In una grande ciotola, unire il formaggio, la panna acida e i peperoncini. Mescolare la miscela di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Posizionare un wra roll wrapper sulla superficie di lavoro con un punto rivolto verso di voi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
5
Mettere 1/3 di tazza di riempimento nel centro. Piegare il terzo inferiore dell'involucro sopra il riempimento; piegare i lati.
6
Spennellare il punto superiore con albume; arrotolare per sigillare. Ripetere con gli involucri rimanenti e il riempimento. (Mantenere rimanenti wra roll involucri coperti con carta cerata per evitare di asciugare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involtini D'uovoInvoltini D'uovo
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
7
In una grande casseruola, riscaldare 1 in. di olio a 375°. Friggere chimichangas per 1-1 / 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
9
Servire caldo con salsa e panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano funziona molto bene con Pinot Noir, Riesling, e spumante rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il SeaGlass rosé di Pinot Noir con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
SeaGlass Rosa di Pinot Nero
SeaGlass Rosa di Pinot Nero
Un bellissimo riflesso del terroir costiero incontaminato della contea di Monterey, il Rosé si apre con fragranti fragoline di bosco e petali di rosa secchi sul naso. Sapori di ciliegia succosa e lampone maturo sono bilanciati da acidità rinfrescante e un finale fresco e pulito. Questo vino vivace è un partner di menu diversificato, abbinandosi eccezionalmente bene con prosciutto e melone o torte di granchio con aioli speziati.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving14
Punteggio di salute2
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
Rivista