Mini Banana Split ghiacciaia torte
Mini Banana Split ghiacciaia torte richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.71 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 624 calorie, 8g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucchero a velo, ciliegie al maraschino, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Mini Banana Split ghiacciaia torte, Banana Split Mini Bundt torte, e Torta di gelato alla banana Split per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore, frullare le fragole tagliate a dadini con 1 o 2 cucchiai di acqua fino a che non siano spesse e lisce. Utilizzando un miscelatore elettrico, montare la crema fino a formare picchi morbidi, da 3 a 5 minuti.
Aggiungere lo zucchero a velo, la vaniglia e la purea di fragole e continuare a montare fino a formare picchi leggermente rigidi, da 1 a 2 minuti.
Per ogni dessert, mettere un biscotto al cioccolato su un piatto. Dollop con 1 cucchiaio di panna montata alla fragola; premere delicatamente un altro biscotto sulla parte superiore. Ripeti, alternando biscotti e panna montata, per fare una pila di 6 biscotti alti, terminando con un biscotto. Avvolgere leggermente nell'involucro di plastica e conservare in frigorifero fino a quando i biscotti si ammorbidiscono leggermente, da 3 a 4 ore. Coprire e conservare in frigorifero la panna montata rimanente.
Poco prima di servire, utilizzare una spatola offset o un coltello da burro per lisciare i lati delle torte. Top ogni torta con qualche fragola e banana fette e alcuni dei restanti panna montata.
Condire con sciroppo di cioccolato.
Cospargere con le arachidi e completare con una ciliegia al maraschino.
Fotografia di Anna Williams